Café und Restaurant

KÜCHENparty 09/18

Schlemmen, probieren, Leute treffen In lockerer Reihenfolge lädt FRANZ zur Küchenparty ein. Genießen Sie solo, zu zweit oder mit Freunden ein mehrgängiges Menü. Speisen servieren wir zum gemeinsamen probieren und Schlemmen auf Platten am Tisch.

Kulinarische Reise mit Domblick

1.9.2018, ab 18 Uhr bis 23 Uhr FRANZ begrüßt Sie mit einem fruchtigen oder prickelnden Aperitif. Drinnen und auf der Terrasse servieren wir deutsche Tapas. Aus der Küche kommen klassische rheinischen Spezialitäten. Mit dabei: Halver Hahn, Kölscher Kaviar, Rievkoche, Himmel un Ääd met Flönz,  Soorbrode, Zizies (Gouda auf Roggenbrötchen, Blutwurst, Kartoffelpuffer, Kartoffelstampf mit Äpfeln, geschmorten Zwiebeln und gebratener Blutwurst, Sauerbraten, Bratwürste mit Biersoße) Zum Schluss gibt es ein süßes Finale. Getränke: Aperitif 0,1l, 4 x 0,2l Kölsch vom Fass oder 0,5l Hauswein rot oder weiß, Mineralwasser. Zum Abschluss Digestif, Kaffee/Espresso zur Speisekarte 29,-€ pro Person incl. Speisen und Getränke Reservierung: per E-Mail Online-Reservierung  Bitte wählen Sie eine Ankunftszeit zwischen 18 und 19:30 Uhr

Ab in den Süden!

14.9.2018, ab 18 Uhr bis 23 Uhr Rund ums Mittelmeer schlemmen wir in Frankreich, Spanien, Portugal, Italien und Nordafrika. Dazu gibt es sommerliche Erfrischungen mit und ohne Alkohol Getränke: Apertif Cava 0,1l oder Sanbittèr Orange, 0,5l Weiß- oder Rotwein, Mineralwasser, Zum Abschluss Digestif, Kaffee/Espresso zur Speisekarte 29,-€ pro Person incl. Speisen und Getränke Reservierung per E-Mail Online-Reservierung  Bitte wählen Sie eine Ankunftszeit zwischen 18 und 19:30 Uhr

Down Under Menü

27.9.2018, 18 Uhr bis 23 Uhr Die australische Küche ist multikulturell, mediterran und asiatisch inspiriert. Einwanderer aus aller Welt haben ihre Spuren hinterlassen. Auch die Traditionen der australischen Ureinwohner, der Aborigines, kann man entdecken. Wir freuen uns auf eine spannendes Down-Under-Menü mit euch! Die Küche gibt wie immer alles … Aperitif: Sparkling Shiraz, Cava oder alkoholfreies Kleine Snacks mit Eggs, Bacon & Vegemite Very British: Pies mit und ohne Fleisch Asia-Style: Fisch-/vegetarisches Curry mit Jasminreis Aus'm Bush: Crocodile-Burger, Känguruh und noch mehr BBQ Urtümlich: Paperbark, die Rinde des australischen Sumpfbaums. Darin bereiten wir Fisch, Hähnchen und Gemüse zu. Dessert: Lemon-Myrtle-Crepes Getränke incl.: Aperitif 0,1l, australische / neuseeländische Weine rot oder weiß 0,5l p.P, Mineralwasser Zum Abschluss Digestif, Kaffee/Espresso zur Speisekarte 35,-€ pro Person incl. Speisen und Getränke Reservierung per E-Mail Online-Reservierung  Bitte wählen Sie eine Ankunftszeit zwischen 18 und 19:30 Uhr