Café und Restaurant

KÜCHENparty

Mai / Juni 2019

Schlemmen, probieren, Leute treffen In lockerer Reihenfolge lädt FRANZ zur Küchenparty ein. Genießen Sie solo, zu zweit oder mit Freunden ein mehrgängiges Menü. Speisen servieren wir zum gemeinsamen probieren und Schlemmen am Buffet und auf Platten am Tisch.

Paris < > Rom

Am Buffet warten Canapés und Antipasti, Garnelen und Crespelle, Pizza und Pissaladière auf hungrige Feinschmecker*innen. Pasta und Coq au vin kommen frisch aus der Küche. Wer liegt beim Dessert vorne? Tarte Tatin oder Panna cotta mit Erdbeeren? Am besten vorbeikommen und probieren. (Reservieren bitte nicht vergessen, danke) Donnerstag, 23.5.2019 ab 18 Uhr bis 22:30 Uhr 29,-€ pro Person incl. Speisen und Getränke Bitte reservieren bis zum 20.5.2019

Spanien: Auf dem Jakobsweg

Der Camino Francés ist wohl die bekannteste Route des Jakobsweges in Spanien. Durch die Regionen Navarra, Rioja, Kastilien-Leon und Galizien führt der ca. 800 km lange Pilgerweg. Auf dem Weg liegen bekannte Weinbaugebiete und wechselnde Landschaften mit regionaler Küche. Unsere Speisekarte zur Küchenparty am 13.6.2019 lädt zur kulinarischen Entdeckungsreise ein. Wein und Spezialitäten auf dem Jakobsweg von Pamplona nach Santiago de Compostela. MIT CAVA UND WEIN VON CAVAISIMO. Serviert am Buffet und auf Platten am Tisch. Donnerstag, 13.6.2019 ab 18 Uhr bis 22:30 Uhr 29,-€ pro Person incl. Speisen und Getränke Bitte reservieren bis zum 10.6.2019
Küchenparty: Auf dem Jakobsweg, Spanische Leckereien, 13.6.2019 Pincho: kleine Mahlzeit in Bars und Kneipen. Mit einem Spieß werden die Komponenten auf einer Brotscheibe oder einem Tortillastückchen zusammengehalten. Tapas: kleine Appetithäppchen Chorizo: Spanische Paprikawurst Tortilla: Omelette mit Kartoffeln Ensaladilla rusa: spanischer Kartoffelsalat mit Kartoffeln, Ei, Thunfisch, Erbsen. Das Rezept geht auf den russischen Koch Lucien Olivier zurück, der es um 1860 erfand. Auch Olivier-Salat oder russischer Salat. Jetzt eine der bekanntesten Tapas in Spanien. Albondigas: Hackfleischbällchen Pan con tomate: geröstetes Bauernbrot mit Tomate Sopa de ajo: Knoblauchsuppe Pimientos de padrón: kleine grüne, in Olivenöl gebratene Paprikaschoten Empanadas: gefüllte Teigtaschen Patatas bravas: in Olivenöl frittierte, würzige Kartoffelwürfel Bacalao con Pimientos: Kabeljau mit gefüllter Spitzpaprika Caldereta: Fleischeintopf Tarta de Santiago: Traditioneller spanischer Mandelkuchen Queso: Käse Frutas: Früchte, Obst